Куда ты ушел?

Инна Ла
Куда ты ушел? Я пока не знаю тех далей,
За облаками сегодня не видно звезд,
Насколько тебя там ждали?
Путь наверх твой тернист иль прост?

Куда ты ушел? Из-за гор показались тучи,
Хочется думать, ты их минул, не промокнув,
Хочется верить, тебя уж ничто не мучит,
Покой ты обрел, здесь навеки умолкнув.

Куда мы уйдем.. Теперь ты уж знаешь ответ,
Пусть ворота златые откроются настежь,
Пусть Господь тебе ласково скажет "Привет",
Всем придется лететь, просто ты полетел чуть раньше.