Все, что не случилось

Екатерина Балецкая
Воспоминаний нить ведет к тебе.
Мы связаны невидимою силой.
Давно привыкла жить одна, и вне.
Давно привыкла не казаться милой.

Самой собою быть уже не крест.
Самой собой... Плевать, что люди скажут.
На этой свадьбе множество невест,
И не заметят главную пропажу.

Я отпускаю прошлое в эфир.
Я выдыхаю боль, вдыхаю радость.
Мой мир во мне, а ты отдельный мир,
Что паралельно существует рядом.

Мне этой ночью наше лето снилось.
Я в нем нашла ответ на свой вопрос.
Ведь все, что между нами не случилось
Прекраснее того, что удалось.