Рифмоплётство. Ответ на вопрос

Кравченко Татьяна
Всё хорошо. Ещё чуть-чуть – и с крыши.
Левей скребутся кошки или мыши,
А сверху – тишина и пустота.
Я не могу расставить по местам
Себя. Не в силах я расслышать.
Мелодия в трепещущих устах
Всё тише.

26.06.19