Всё ты. Всё ты

Ирма Филатова
Всё ты. Всё ты. Без границ, без удержек.
В секундах, в часах, в кислороде моём.
Когда же упрямое слово ты сдержишь,
Что не будем вдвоём. Мы не будем вдвоём.

И вроде бы нет тебя в комнате тусклой,
И вроде увижу нескоро тебя,
Но тело моё, каждый нерв, каждый мускул,
Пульсирует, страх о тебе теребя.

И нервно смеяться готова, и плакать,
Но вот я — молчание до хрипоты.
Теперь не забыть предрассветную мякоть,
Вокруг — только ты. Только ты.