Пищеварительный тракт

Эллинора2
Ты предлогаешь стать скупой?!
Скупой на все слова и чувства...
Не знаю даже, но наверно, прав -
Зачем излишние усилья?!
Зачем предупреждать Тебя о том,
Что слово задержалось где-то?!
О том, что думаю и говорю,
Боясь что Слово потеряет Адресата?!
Зачем, зачем Мне так дерзить?!
Что сделала Я для Тебя дурное?!
Неужто Ты учил так милых сердцу Ев?!
Неужто, им грубил Ты Словом?!
Давай-ка, разберись в Себе Ты Сам...
Возможно, дело тут совсем иное?!
Пищеварительный наш тракт попробует -
Переварить события  с Самим Собою?!