***

Мила Невских
Как нестерпимо быстро пролетает время,
Из памяти стирая те минуты
Немногие, наполненные жизнью.
Когда успел подвергнуться сомненью
Мой ветер, что считала я попутным?

И по закону подлости, похоже,
В сохранности мучительные мысли,
Что гложут беспощадно. Бесконечно.
Я чувствую, я приросла к ним кожей,
А может, в воздухе они повисли?