Звёздами не нов...

Татьяна Хакина
Август звёздами не нов, но в одной из всех обнов он готов дарить и шутку: чуда каждую минутку! Дарит он и спелых яблок, мёда сладость, вкус орехов: я ищу здесь снова радость, хоть мне летом не до смеха! Взгляд на звёзды поднимаю, только уж не в эту ночь... Август милый! Лето маю и прошу тебя помочь! Знаю, что не одурачишь нас теперь ты на Пути! Нет обмана - и не скачешь! Знаем - с правдою идти нам с тобой гораздо лучше! Новым знаниям научишь меня снова без прикрас, милый Август! Летом Спас - и тройной: медка и яблок, и орехов дарит Свет...
Ты мне снова даришь радость и Поэзии Рассвет!

http://www.stihi.ru/2015/08/16/1098 - на это чудесное стихотворение Сани Греха родился мой ответ... Благодарю автора!