Смотри вот я, вот ты

Ирма Филатова
Смотри: вот я, вот ты. Всего лишь люди,
Не крепче, не спесивей, чем любой,
Любой затвор, любая дань причуде,
Любое неизвестное — долой!

Смотри: я — вот, а вот и ты здесь тоже,
Не больше мы, чем сотни человек,
По звездам, вроде, мы ходить не можем,
Да и людской мы не растянем век.

Что можем мы? Ломаться за кого- то,
Горой, стеной, не спать, не причинять,
Пусть будем где-то мы, пусть будем «кто-то».

Мы — больше! Что еще тут сочинять.