***

Ирма Филатова
К победам провалы мои не относишь,
Не скажешь, что я нечестна,
И встанешь рядом, и даже не спросишь,
А чья тут, по сути, вина.

И, кажется, не такой уж сложной
С тобой моя будет стезя,
И говорить мне с тобой можно,
О чем говорить нельзя.

Ни в смерть и ни в ад я тебя не тяну,
Сама не тянусь за тобой,
Мы рядом идем, ни в миру, ни в войну,
Мы просто идем домой.