Метель на музыку Г. Свиридова

Вениамин Дружков
Ну где же ты, мой милый друг?
Я так тебя ждала, горели свечи.
Метель мела на белом свете,
Но где же ты, мой друг? Я так страдаю.
Метель мела на белом свете,
Стенала и звала к тебе бежать.

Великий грех томит  меня.
Прошу тебя, прости, мой добрый боже.
На зов любви  неосторожной
Покинуть дом родной в ту ночь решилась.
На зов любви  неосторожной
Душа рвалась к нему. Но где же он?

Как пережить  мне эту боль.
Разрушен счастья миг, с любимым встреча.
Метель мела на белом свете.
Покой души моей она украла.
Метель мела на белом свете,
 Стенала и звала меня с собой.