Открытие

Сурикова Ирина
В словах словам не раствориться-
Здесь и таится Высший класс!
Нетленной формулой делиться?
Но разве Это не про нас?

Не будем спорить о пиаре,
Откроем лучше третий глаз!
На солнечном Мадагаскаре
Ещё не слышали про нас?

Там, как и встарь, всё очень сложно-
Львы, страусы и мотыльки.
Но с Кантом спорить невозможно-
Он с метафизикой на "Ты"!