Дом где обитают тени

Влад Милин
Я знаю,никого там нет,
Но я шагну на пустоту ступени.
Войду,переступив запрет,
В тот дом,где обитают тени.
Войду сквозь слёзы,назову своим,
Навек утраченное счастье.
Чтоб взявши за' руку того кто был живым,
Вновь ощутить горячее запястье.