Смешон

Елена Иржанская
Кто весь:
Во тьме,
Во зле,
В грехах,
Напрасно думает,
Что свету служит он.
Завистлив?
Жаден?
Горд?
Предательски хитёр?
Под стать он Сатане.
В своих глазах он: бог,
Наполеон и Цицерон...
Не каждый враг опасен так.
Не каждый клоун
Так смешон.

21.08.2019 год