Давай забудем обо всем

Александр Нехороший
Давай забудем обо всем
И ничего не говори,
Ведь мы остались при своём
Как не крути, как не крути.
Давай забудем обо всем.
Все наши ссоры не к чему,
Все разговоры не о чем,
Не знаем даже почему...

Давай забудем обо всем
И ничего не говори,
Как утром забываем сон
Забудем мы, забудем мы.
Давай забудем обо всем,
Не будем словом упрекать.
Подальше прошлое сметём,
Чтоб никогда не вспоминать...

Давай забудем обо всем
И ничего не говори,
Давай все заново начнём,
Я так хочу, так хочешь ты.
Давай забудем обо всем,
Поступки изменить нельзя.
Давай попробуем, спасём
Тебя, меня. Тебя, меня...