Букет

Вальдэр
Кап и капнуло по носу,
отскочила на губу.
Улыбнулся я, проснулся
и слизал с губы росу.

Как прекрасно и чудесно
просыпаться по утру.
Не под крышей, а под небом
Видеть солнце, красоту...

Встать,  вздохнуть и встрепенуться
руки вширь, обнять хочу...
Лес, поля,  луга...  как будто...
всё в букет я соберу!

Упаковкой будет плёнка,
из тумана и зари.
Речка будет лентой тонкой,
Звёзды - ради красоты !

И букет тот необычный
разрешил бы я дарить!
Только милой и любимой!
Той с которой вечно жить!