Нет печальней повести...

Елена Зернакова
                Е.В. Кокоревой

Отшумят метели...
Вызвенят капели...
Сотворится чудо -
Птичьи стаи с юга.
Раскрывая почки,
Проклюнутся листочки.
Нежность всполохом зарниц
Наши души опьянит.
Радость возвратится
Яркостью зарницы,
Песней соловьиною.
Будь всегда любимою.
Хочешь - тихою улыбкой
И безмолвною, как рыбка,
Хочешь - звонким ручейком,
Только помни об одном:
Нет печальней повести -
Двуногие без совести.

       26.02.2007 г.