Voyage, Voyage

Мария Циммерманн
Voyage , Voyage  -   жемчужный  пляж ,
Танцуют  волны - "подшофе"  и  я  с тобой - рука  в руке!
В лазурной  дымке - даль , без края , я -  будто , снова молодая ,
Волнуют милые  глаза и рядом  - наши   полюса!

Очарование  и сказка  ,как в детстве - сложная  раскраска!
Боюсь не вспомнить  все  мечты,в которых  солнце  -  это  ты!
Чарует музыка  признаний :- Я знал , что сложность испытаний,
Давалась  Богом  , неспроста , чтоб  жить хотелось - до конца!

Пенный  прибой  и ты - родной  :реальный  , солнечный , счастливый ,
Объятий жар  и взгляд прямой  ,словно  - не знал  судьбы дождливой!
Voyage , Voyage  и парус  наш - проверен временем  на прочность ,
Нет чувств , что чемоданом сдашь  - на  сохранение   , заочно!


                Мария  Циммерманн ,
                22.08.2019