Угасает огонёк...

Людмила Гусева 3
Запасным аэродромом
Для тебя не стану!
И уловкам не поддамся,
Не поддамся и обману!

Ты не любишь - это вижу...
Всё молчишь и мной играешь
Ублажаешь свои страсти,
Мне обиды оставляешь...

Не дождусь я тёплых слов,
Не дождусь мужских поступков
Гаснет в сердце огонёк,
Без доверия мир хрупок!