Побудь еще немного рядом

Марьяна Майер
Побудь еще немного рядом,
Побудь чуть-чуть со мной,
Не телом, а душой и взглядом,
Чтоб не казался мир немой.

Я взором нежным одарю,
Черты родные запоминая,
А после, обещаю, отпущу,
Лицо еще немного полаская.

Тебя теперь я отпускаю,
В просторы мира, далеко,
Ведь я-то понимаю,
Любить – так не легко!

Ну посиди немного рядом,
Сожми мне руку, крепче, крепче!
Я вопреки всем мертвым датам,
Любить тебя не стану меньше!

Побудь еще немного рядом,
Побудь чуть-чуть со мной,
Не телом, а душой и взглядом,
Чтоб не казался мир немой.

08.06.2019