Пляж

Шевва
Звёзды, волны, тишина,
Запах соли и волненья.
Светом  обдаёт луна,
Счастливы, но на мгновенье.

Ворох мыслей сквозь песок,
Куча слов через молчанье...
Близость тел-ведь ветерок,
Учащенный такт дыханья.