Религий очень много... ,но бог един!!!

Вальтер Майский
Всякое в Жизни Бывает,
так говорил один Друг...
Память моя вспоминает
тех,кого мне не вернуть...

         Жизнь исчезает повсюду,
         разные судьбы у всех,
         каждый подвергнется Суду,
         кто нёс Добро,или Грех!!!

Всё Человечество наше
создано Богом Всевышним,
Все мы уйдём,если даже
Будем Делиться Мы с Ближним...

         Избранных Бог Избирает,
         только Не знает Никто,
         Кто в Божий Рай Попадает,
         Это Нам Знать Не дано!!!

Всякие Секты Открыты
и завлекают Людей,
Разные Цели в Них Скрыты,
Нету в Них Святости Всей...

        Те,кто в них ходит,Не знают,
        как Поделиться Добром,
        Библию Только Читают,
        Думая,Лишь о Своём!!!

Церкви они избегают,
даже Не носят Кресты,
Всех Нас Христиан Осуждают,
Пасхам Смывают Следы...

        Праздник для них-Не Веселье,
        Рюмка Вина для них-Грех,
        Даже Свои Дни Рожденья
        Не отмечают Совсем!!!

Каждый Сектант Такой Верит,
Что Бог Спасёт Их Судьбу,
Этим Живёт Он и Бредит,
Думая Будет в Раю...

        Многие Молятся Богу,
        Даже Христиане в Церквях,
        Только Всех Грешных Так Много,
        Что Рай Нам Будет,Лишь в Снах...!!!