4745. Насильно мил не будешь - никогда!

Анжела Кушнер
Насильно мил не будешь - никогда!

О том, что ревность - это не любовь!
Уже писала. Повторяю вновь.
Насильно мил, ты никогда не будешь!
А будешь ревновать, Любовь - погубишь.
Насилия не будем мы терпеть.
ЛЮБИТЕ ТАК, ЧТОБЫ ХОТЕЛОСЬ - ПЕТЬ!!!