Ибо гипоталамус твой молит

Каролина Нугуманова
Блин напоминает мутированную плаценту,
Растёкшись по скатерти...но вот уж Луна-
Круглая, красная и светит так властно.
(Поэзия - сморщенный анус вруна).
Я пред окном ухмыляюсь под встречный
Клокот ночи, и она обдает
Тело мое и разум мой вечный
Светом смирения. Кто долго живет
В "Призрачных операх", в книгах блудливых,
В строчках смешливых слепых стариков,
Тот позабудет муки дневные
Охотников, яро жаждущих кров
В стали, в бетоне- куда закатают.
Жизнь за бессмертье- вот экая весть!
Жаждущих славы ждут приключения-
Попкорна купить да на стульчик присесть.
Вы, в неказистых одёжках сидите,
Голова-тяжелее отчаяния. Боль.
На душе волдыри и следы от мозолей.
На бумагу выходит сердечная соль.
Синей искрой пылает Красное море,
И их пульс истерично рокочет мольбу.
В прошлом времени листик- лишь чистое поле,
Но отныне солдат здесь устроил пальбу.
Ваше тело дрожит, и в зрачках нет покоя.
Пожирает вас страсть, как Сатурн жрал детей своих
На полотнах блаженных великого Гойя
Ради власти земной. Вот же праведный псих!
Ноготочком безжалостно тыкаю вшей.
Мой язык оргазмично распробует скверну
И в экстазе вам выдаст- ну кровь из ушей-
"МОЗИТ Я, ДАЛАГОЙ,И ПИСАТИЛЬ, НАВЕРНУ".
Мои пальцы безжалостно топчат чечётку:
Напряженные струны-пиликает Вэриус.
А в мозгу пляшет дробь, печатая четко
"Unicuique secundum opera eius".
Дело сделано. Вроде прекрасная весть.
Но ты несвободен, поэт, и в истерике
Среди ночи проснешься, чтобы ПОЕСТЬ.

Ибо гипоталамус твой молит. Аминь.