Где живёт детство

Нина Мыльникова
Мне б пройти по деревне родимой,
Босиком пробежаться до речки.
И к бабуле прижаться любимой.
Рассказать, что тревожит сердечко.

Она нежно обнимет за плечи,
На коленях тихонько качая.
Все проблемы уйдут, станет легче.
И заварит с душицей нам чая.

Мне б пройти по деревне, где дымкой
Все сады поспешили одеться.
В старом доме живёт невидимка -
Конопатое, доброе детство…


16.08.19.