Первая любовь

Елена Леонова 5
;
Чувства любви в душе зарождались.
Бились как птицы,- соприкасаясь.
Места в груди, для чувств им хватало.
Общие ценности-
Это манило.
;
Дальше полет - эти дети
Взлетали.
Краски чудесные жизни впитали.
В мире огромном их разместили.
Охали, цокали, сказку творили.
;
Взлёты, полёты и в яму падения.
Так начиналось у них приключения.
Дальше они любовались природой.
Чувства свои берегли в непогоду.
;
-Хочешь луну, я принцесса достану?
-встану на небо, ботинок поправлю.
И чудеса все начнут совершаться.
С нашей любовью,
Начнёт все сбываться.
 Е. Леонова