Мы с чем приходим в этот мир?

Имярек Бриз
Мы с чем приходим в этот мир?
С таким горячим нами сердцем...
И полним мы собой эфир
Теплом любви... Что бы согреться...

Чтоб греться нам и греть иных
Пусть даже здесь... Обледененье?
Нет, не искать чужой вины
На том пиру... Где лишь похмелье?

Мы с чем приходим... Что возьмём?
Не унести... Чужие души?
Давай весь мир переплетём...
Весну сердец в нас тихо слушай...

Хрустальный тот ты в нас эфир...
Тепло любви... Что бы согреться...
Мы с чем приходим в этот мир?
С таким горячим
Нами Сердцем...