От тоски не убегу

Елена Гольникова
Плачет сердце, затаясь…
Я молчу, скрывая слёзы.
Это лето не для нас.
Вновь шумит листвой берёза.

П-в:
От тоски не убегу,
На ночь запирая двери.
Я сама себе не лгу -
Я тебе уже не верю.

Я смотрю опять в окно
И за ним тебя не вижу.
Между нами много "но" -
Я их тихо ненавижу.

Где ты, с кем ты - почему
Я боюсь об этом думать?
Я живу в любви плену,
Не желая передумать.