к 8 марта

Шшелест
Совсем не зря мир разделён на половины.
Одна из них - надёжные мужчины.
Другая - женщины, а это значит надо,
Чтоб все всегда друг другу были рады.
Стараться выглядеть на пять, благоухать,
Уметь шутить и в чём-то подыграть,
Не упрекать, не уставать, не ныть,
О боли головной совсем забыть!
Я всем желаю быть неотразимыми,
Здоровыми, счастливыми, любимыми!