Пакует лето чемоданы

Татьяна Крылова 10
Пакует лето чемоданы
           и уезжает до весны.
Навстречу ей, в красивом платье,
           идут осенние деньки.
И в красоту природы дивной
           с тобою мы приглашены.
В красивом танце опадая,
           кружатся жёлтые листки.