333

Кирилл Нкфрв
Над большинством мужчин природа поиздевалась от души:наделив чувством прекрасного и обделив красотой и талантами,они,как Квазимодо,вынужденны тайно любить и восхищаться Эсмеральдами,но жить с каменными гаргульями...