К Леди Печалей

Михаил Передерин
Благодарю, что заглянули в гости
Я с Вами рад побыть наедине.
Но поддержать желание Вы бросьте,
Прошу, не беспокойтесь обо мне.
Мы все больны внутри, в какой-то мере.
Не всем дано выплёскивать на лист,
Что чувствуем. Разумные мы звери!
Поэт, по сути, тот же мазохист.
Вытаскивая, что внутри, наружу,
Мы обнажаем нервы напоказ.
И, на бумагу изливаем душу
В размер вбивая сумму точных фраз.
Вы обо мне забудьте и живите,
Как нравится, как хочется лишь Вам.
Я рад, что Вы пришли, теперь идите.
Ведь я предпочитаю тишь словам.