Она - иная

Ульяна Бушуева
Она, не зная, знает что случится.
Она, не отыскав, найдет ориентир.
Она, не отдавая, может поделиться
Всем тем, что наполняет её мир...

Она, не видя, видит сквозь границы.
Она, не обучая, может научить.
Она, не засыпая, знает, что приснится
Тот мир, в котором она завтра будет жить...

Она, не отпуская, отпускает.
Она, не доверяя, может доверять.
Она, не понимая, понимает:
Чтобы найти себя, себя сначала нужно потерять...

Она совсем не та, она - другая.
Её нельзя понять, нельзя познать.
И разгадать её нельзя. Она - иная.
Её возможно лишь такою принимать...