Аноним

Мария Новикова 6
Я боюсь в любви признаться
Я боюсь быть не любим.
Но хочу тебе сознаться,
Это я твой аноним.

Я цветы дарю украдкой,
Я подарки тебе шлю.
На душе моей не сладко,
Я боюсь мечту свою.

Вот и буду снова-снова
Тайным гостем для тебя.
Что поделать,жизнь сурова,
Но не плачу я скорбя.

Может будет этот час,
Или ночью,или днём,
Может будет он сейчас
Под погасшим фонарём.

Выйду робко я из тени
И скажу тебе любя,
Опускаясь на колени
Прошепчу:а вот и я.