Жизнь одна...

Ирэн Пономаренко
  1). Как часто мы нуждаемся в друзьях,
Как часто мы нуждаемся в совете.
И ходим со слезами на глазах ,
И не хотим мы жить на белом свете...

  Конечно, это глупо и смешно,
Не стОит нам так сильно огорчаться.
Увы, второй нам жизни не дано,
Уметь нам надо жить и улыбаться...

ПРИПЕВ:
  Ведь жизнь дана нам всего одна,
Бывает, что коварна к нам она.
Но мы хотим ту жизнь
С достоинством прожить,
Чтоб память о прошедшем сохранить!..


  2). А если вдруг тебе не повезло,
"Держи себя в руках" и подостойней,
И сразу станет на душе светло,
И сразу станет на душе спокойней!

  Запомни, друг мой, правило одно:
С бедою в жизни лучше не встречаться!
Увы, второй нам жизни не дано,
Давай любить и этим наслаждаться!!!

ПРИПЕВ.
 
                Из раннего, апрель,1991г.