Кокаин

Олег Ильин
Я Ильин -
Снеговик, но не снежный.
Нежный, ласковый кокаин -
Мой состав.

Давай с тобою обнимемся.

Неизбежно
Мой Кокаин слетит с моего плеча.

Загадочна жизнь.
Зима ещё та ещё.
Шёпотом тихим
С нами как снежный барс.

Я Снеговик. Кокаиновый
И не тающий.

Вдыхни меня нежно,
Не отрывая глаз...

Кристаллики Кокаина
Смешаются со снежинками.

Длинная
Ночь кокаинная
Белыми льдинками -
Пылью, практически.

Снами арктически.

Умкой по снегу шурша...

Жёлтые лампы -
Льются на снег Петроградки -
Капли лимона на снег января.

Арки Брам
Наполнены медленным снегом.

Медлят снежинки, словно кристаллики льда.

Я Ильин.

Кокаиновый снег
Петроградки
Медленно входит в меня.

Январь 2018 г.
(с) Ильиниум Туманный.