Монолог банкомета

Дмитрий Богданов 62
Джентльмены,
не будите лиха,
Я не сторонник
крайних мер,
Проблемы
я решаю тихо,
Но здесь есть
друг мой револьвер.
Он как и я,
не любит хамов,
И тех, чья карта
в рукаве,
Зачем вам лишних
девять граммов.
Ни где-нибудь,
а в голове.
К чему вам
ради лишней взятки,
В судьбе
крутые виражи.
Так вот, джентльмены,
Для порядка,
На стол
все пушки и ножи!