Один сюжет...

Александр Дёмин 3
Тут со страниц возник  один сюжет,
Так что в нём гениального !?
                -  не знаем !!!
Но...
Века уже прошли , а столько лет,
Он ещё  жив …
                и так же актуален !

              . . .

- Металла не желели кузнецы !!!
Пытаясь оковать чем дорожили…,
Но ….были чудотворцы  и творцы,
И падкие до жён чужих …
                – то ж были !
И были ювелиры-мастера,
Кто ведал про отмычки и секреты.
Велась по сути творчества игра ,
Манила не открытость, а запреты !
И отмыкая верности засов ,
С согласия конечно ,
                - соблюдали !
Что б в чашах равновесия весов,
И честь и страсть по весу не упали.
Забудем о порочности,
                а стыд…,
Так был ли он !? - Кому то показалось !!!
Проблемы суть, 
                -  что б не попортить вид
И целостность замка что бы осталась …!!!

22.08.NN