Прости, любимый Я

Денисова Ирина Сергеевна
И каждый раз в ночи глубокой
Хочу сказать себе давно:
Прости, родная, задолжала
Тебе прощение одно.
Прости, что очень долго
Считала жирной я тебя.
Прости меня, что вынуждала
Диетой тело изнурять.
Прости, что сильно убивалась
По недостойным людям я.
Прости, что я груба порой
С тобой, родимая, была.
Прости, что каждый раз злодеем
Истории своей была.
Прости за то, что я винила
Тебя в моменты те, когда
Контролировать ситуацию не могла.
Прости, что часто заблуждалась,
Не верила в себя,
Порой за то, что боль могла
Я причинить себе самой.
Прости, что шла когда-то
Я против принципов своих.
Прости, что я не замечала
Криков о помощи твоих.
Прости, что рядом не была,
Когда помощь была очень нужна.
Прости, что часто оскорбляла,
Ценить не думала совсем,
Груба была,
Отталкивала часто,
Жить не хотела,
Да и чёрт с ним.
Прости, ведь я тебя люблю,
Не забывай об этом!




22.08.19
1:39