Я русалка и ангел...

Диана Разумовская
Я русалка и ангел...мой пепельный дождь
Молчаливо украл мой покой поднебесный
Год рождения смертию своей перенес
Я забыла всю жизнь за тебя я в ответе
И за нашу неясную сердцем любовь
Защищаю тебя я между жизнью и смертью
Я русалка и ангел...мой пепельный дождь
Молчаливо украл мой покой поднебесный...