it does not make any sense

Репников Данила
говорить о любви уже нет смысла.
стихов больше нет,
а ты мой самый глупый выстрел.
это дно, где кончаются мысли,
где река опустела и ждёт...
ждёт пока заполнятся стены
самых старинных домов.
мной и тобой,
тёплой водой,
нектарами, ядрами.
что-то вроде пастельных тонов.
и тогда начнётся война.
противостояние солнца и льва.
и будет гореть океан,
и обрушится небо на землю.
комары растерзают собак.
ты улыбнёшься и спросишь: "как?
ну как такое возможно?"
всё просто.
ведь я твой самый меткий выстрел.
с первого взгляда и до конца
я твой...