Мы смешаем смех и слёзы

Светлана Тетеревлева 2
Мы смешаем смех и слёзы
Вам подарим мечты и грёзы

О большой любви—страсти
Она очень яркой масти.

Она дарит радость и печаль
И поэтому нам не жаль

Любовь цыганскую хвалить.
Нам очень ярко надо жить.

Споём хвалу любви мы вновь,
Потому, что цыганская кровь

Призывает нас любить.
Без любви нам не жить.

Так учили отец и мать
И песен целую рать

Посвятим мы любви.
Без неё не живи.
20.8.2019г.