Время уносит

Лара Терецкая
                Рухнула стена. А что за ней?
                Что подвело фундамент из камней?
                Пыль поволокой, боль,но однобоко.
                И столько упало бездумных дней.

                Припев.

                Развалилось,раздробилось,
                Раздвоилось.
                Чередой  споров, дрязг
                Зарубилось.
                По заливам, по медным
                Трубам отличилось,
                Между простенками семьей
                Не научилось.

                Всколыхнула драма, без тяжбы,срама.
                Все в одночасье уплыло из дома...
                Полосами грозными резали,все грезили.
                Ничего путного двое не совершили.

                Время уносило пыль на развалинах.
                Стены больше нет, сор от разрухи.
                Кладка дома с клятвой в опалинах.
                Годы поселились под платком старухи.

                22 08 2019 год.

                Подмосковье.