Афоризмы от С

Сергей Нестеров 7
В  загробную  блажь  верь – не  верь,
Жизнь  наша  кажется  мне  ветхой
Цепочкой  из  находок  и  потерь,
Дешёвой  судьбоносною  монеткой.
* * * *
Нет – нет, и  выползает  червь  тревоги
В  душе  моей  и  ну  стенать –
Мол  слишком  быстро  Жизни  дроги
Гоню. Как  бы  колёса  по  пути  не  потерять…