Опять

Елена Немоляева
Опять забыла про покой,
Опять терзают сердце раны,
Опять вдогонку за мечтой,
Опять желанны мне капканы.

Сквозь годы пронесла в себе
То чувство трепетно и нежно.
Вот снова поворот в судьбе
Опять погибну - неизбежно.

Не дай с обрыва мне,в пучину,
Не дай взорваться и сгореть.
И не ищи ни в ком причину,
Не надо нас теперь жалеть.

Давай доверимся друг другу,
Давай попробуем взлететь.
Дай милый мне скорее руку,
Мы сможем все преодолеть!



Фото из интернета.