Одна

Дмитрий Богданов 62
Услышав бой,
далекий,
башенных курантов,
Как будто вдруг,
тебя связала с ними нить,
Легко на цыпочках,
как в танце на пуантах,
Скользнёшь на кухню,
чтоб Его не разбудить.
А сделав завтрак,
будешь ждать неторопливо,
Когда войдёт Он,
отряхнув остатки сна,
И будет в этот миг,
тебе,
не так тоскливо,
Пока не вспомнишь,
что в квартире
ты одна.