безответная любовь

София Победа
раскину руки в стороны
в  образе креста
попрошу прощения
что для тебя постылая      

                ну и пусть меня не любишь
                зато я люблю
                что в упор меня не видишь
                и это молча проглочу

что тебе мои страдания
тем паче и боль
радуюсь твоим успехам
без иронии поверь 

                свои слезы пью с ладони
                за тебя молясь
                ведь в фантазиях своих
                у тебя в объятиях

с безразличием смирилась
что ж...
компенсирует иллюзия-
этим приглушая  боль...