Мне остаются только сны

Надежда Куделькина
Мне остаются только сны
Про первую любовь, вторую…
Сны необъятной глубины,
В которых очень я тоскую.
А наяву всё хорошо:
Жизнь по размерянному плану.
А наяву ты не пришёл…
И я «накручивать» не стану.
Сегодня сон – как будто явь:
Случайно встретились с тобою.
И снова ощутила я –
На на планете  только двое…
Обнявшись, посреди людей,
Мы на околице стояли…
Как не было разлуки всей…
Как словно мы не убегали…
А наяву я не приду.
Теперь уже совсем не нужно.
Ты подарил тогда звезду
Мне. Она служит службу.
22.08.2019г. Н. Куделькина.