Фарид Типаев Космические зори

Поэты Марийского Края
Звёздный, родной,
С Байконурской судьбой,
В необъятных седых небесах
Кружит пары космический вальс.

Космос, космос -
Вальс голубых чудес.
Космос, космос -
Адрес прекрасных невест.
Космос, космос -
Адрес прекрасных невест.
Космос, космос -
Просится вальс танцевать.
Космос, эх, космос -
По заказу от звёзд дамский вальс.

Земля отцов, матерей,
Космос сынов, дочерей.
В память песни о вальсе храню,
Позывные от сердца дарю.

Вальс милый мой,
Жди подружек, дорогой.
Когда музыка старта пробьёт,
"Чайка" первая включит отсчёт.