Не волнуйся, Океан мой...

Оля Коломоец
Ты только не волнуйся, Океан мой.

Пусть твои воды будут мирной гладью.
А синева лишь серебрится нежной рябью
тогда,
когда несёшь ко мне ты шумный свой прибой.

Ты только не волнуйся, Океан мой.

Поверь, на это у тебя нет ни одной причины.
Все берега мои уже давно вросли в твои пучины,
и только ты перебираешь здесь песок своей волной.

Ты только не волнуйся, Океан мой.

Ведь я с тобой по доброй воле
и мне свобода, как в неволе.
Ты лучше навсегда укрой меня собой...

...но только не волнуйся, Океан мой.