Если это любовь

Ольга Модникова
Если это любовь, то она будет ждать,
Если это любовь, то с неистовой силой вернется опять,
Если это любовь, то она не станет спешить,
И не будет тебя во всем торопить.
Если это любовь, то гордыню заставит она усмирить,
Если это любовь, не поставит она на колени тебя,
Если это любовь, то разбудит она на рассвете тебя.
Может, не стоит спешить прежде, чем слово Люблю говорить?